+\\=|=/+ХоГвАрТс+\\=|=/+

Объявление

Сегодня: Погода:
Жарко, невозможная духота.

Ваши Администраторы: Пенси Паркинсон, Гермиона Грейнджер(идёт набор) Модеаторы: идёт набор.

Для участников!

Идет набор можеров и админов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +\\=|=/+ХоГвАрТс+\\=|=/+ » Большой зал » Большой зал

Большой зал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Джинни уверенно пересекла Большой Зал, направляясь к столу Гриффиндора. Она слышала позади слизеринцев, но знала почему они так были *огорчены*. Ведь недавно был матч Гриффиндора против Слизерина, и конечно, Гриффиндор победил. Не только благодаря Гарри, но и Джинни забила 6 голов. Так что, было понятно, почему слизеринцы ейчас стремились понднять свой авторитет посредством шуточек. Джинни мотнула головой, стряхивая огненно-рыжими волосами, дабы отогнать навязчивые мыли. Заняв свободное мето за своим столом, она оглядела зал...

0

3

Jinny Weasley
Гермиона вошла в Большой зал за Джинни и подошла к столу Гриффиндора увидев одну Джинни .Гермиона села рядом
-Приве5т,Джинни ты Гарри и Рона не видела я нет!?

0

4

От резкого появления Гермионы, Джинни поперхнулась апельсиновым соком, который несколько секунд назад налила себе в стакан. Откашлявшись, она пробормотала:
-Нет, не видела. А они тебе зачем нужны? - спросила она, делая невинное лицо. Влкруг сидели однокурсники и ученики постарше, но Гарии и Рона почему-то не было.

0

5

Jinny Weasley
-Да я просто  не видела их сегодня вот и всёГермиона зделала выд что её не волнует где они шляються
-Где они ходят???

0

6

Неожиданно подошла Полумна Лавгуд:
- Я знаю, где они, - кивнула Луна, - Они были около Озера, и вокруг них было много мозгошмыгов

0

Вы здесь » +\\=|=/+ХоГвАрТс+\\=|=/+ » Большой зал » Большой зал